Кондитерский стол представляет собой нейтральное оборудование, без которого не обходятся заведения общественного питания. Такие конструкции дают возможность замешать и раскатать тесто, сформировать заготовки для выпечки, выгодно представить покупателям готовую продукцию. В продаже предложен широкий ассортимент кондитерских столов, так что вы легко подберете тот вариант, который вам подходит.
В чем состоят преимущества кондитерского столаТакие конструкции стали востребованными в наше время совершенно не напрасно. Для них характерны такие сильные стороны, как:
• Удобство в вопросах эксплуатации. Вы получаете пространство для комфортного приготовления разных кондитерских изделий. В конструкциях присутствуют ящики и полки для хранения ингредиентов и инструментов. Благодаря этому вы не будете тратить время на их поиски, ведь все находится под рукой.
• Гигиеничность. Кондитерские столы из нержавейки обеспечат высокий уровень гигиены во время работы с продуктами. Изделия обладают гладкой поверхностью, которую можно быстро и легко очистить от муки, масла и прочей продукции.
• Презентабельный вид. Очень часто кондитерский стол используется для того, чтобы продемонстрировать покупателям готовые кулинарные шедевры. В продаже можно найти конструкции, декорированные разными элементами. Благодаря этому продажи значительно увеличатся, ведь люди не пройдут мимо красивой презентации угощений.
• Высокий уровень надежности. Конструкции обладают отличными показателями прочности, поскольку они изготавливаются из долговечной нержавейки. Они радуют длительным сроком службы и не деформируются от различных негативных факторов окружающей среды.
Благодаря этим преимуществам
столы кондитерские стали востребованными в заведениях общественного питания. Вам стоит приобрести такое изделие, так как оно оправдает смелые ожидания.
Какие разновидности кондитерских столов существуютВ продаже можно найти различные виды таких конструкций. Рассмотрим характеристики основных вариаций:
• Стационарные кондитерские столы. Они отличаются жесткой конструкцией. Изделия устанавливают в пекарне или кондитерской мастерской на постоянной основе.
• Подвесные кондитерские столы. Благодаря минимальному весу такие конструкции можно зафиксировать на поверхности стены или потолка. Они востребованы в условиях ограниченного пространства, где для стационарной модели нет места.
• Мобильные кондитерские столы. Конструкции оснащены колесами, поэтому вы сможете транспортировать их без чрезмерных усилий. Это вариант, который уместен, если речь идет о большой кондитерской мастерской или же о производстве.
Отнеситесь к выбору кондитерского стола очень внимательно. Определитесь с его размерами, убедитесь в отсутствии деформаций на поверхностях, подберите подходящий дизайн конструкции. Благодаря этому вы вложите собственные деньги в выгодную покупку и не пожалеете о своих инвестициях в дальнейшем.